Уфолог обнаружил гигантский куб около Солнца

0
14

Уфолог обнаружил гигантский куб около Солнца Необычную находку заметили на фотографии звезды.

Популярный тайванский уфолог и исследователь космоса Скотт Уоринг опубликовал очередную любопытную новость, способную, по мнению ее автора, перевернуть наше представление о том, что происходит за пределами Земли. Находка эксперта моментально привлекла внимание множества пользователей Сети, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Специалист рассказывает, что рассматривал снимки, сделанные 15 октября нынешнего года солнечной и гелиосферной обсерваторией «SOHO», когда неожиданно заметил на одном из кадров нечто поразительное. Космический аппарат запечатлел возле нашей звезды загадочный объект, похожий на огромный светящийся куб.

Уоринг убежден, что речь идет о гигантском корабле представителей внеземной цивилизации, имеющем габариты Земли. Инопланетный звездолет, дескать, приблизился к Солнцу, заправился от него энергией, затем улетел прочь, оставив после себя сияющий желтый след. Вот что пишет удивленный исследователь:

Как пришельцам удается создавать столь колоссальные объекты? Я считаю, причина кроется в том, что инопланетяне живут вечно, и у них есть искусственный интеллект, который выполняет большую часть работы самостоятельно. Время, которое тратится на это, не имеет значения для бессмертных существ. ИИ добывает материалы, проектирует корабль, создает его детали и складывает их воедино. Может, для создания такого звездолета требуются миллионы лет. Однако если вы бессмертны, вам не составит большого труда подождать. И пока вы наслаждаетесь жизнью, искусственный интеллект создает для вас нечто поистине невероятное.

Читайте также: В Калифорнии заметили необычное водоплавающее существо

Кстати, загадочный гигантский куб возле Солнца фиксируется не впервые, что заставляет независимых исследователей делать определенные выводы, а именно – такое не может быть случайностью или каким-то сбоем в работе обсерваторией «SOHO», тем более, что камеры, следящие за нашим Светилом, снимают и прочие загадочные объекты возле него, причем явно искусственного происхождения…

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь