У жуткого канадского дерева появилось человеческое лицо

0
11

У жуткого канадского дерева появилось человеческое лицо Фотографию дерева опубликовали в Интернете.

В Сети появилось интересное фото, сделанное молодой жительницей Центральной Канады. Анонимная девушка в подписи к фото отметила, что каждый раз у неё сердце уходит в пятки при виде одного дерева, на стволе которого отчетливо можно видеть человеческие черты лица, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

В населенном пункте имеется легенда о странном дереве, которая гласит, что дерево – это реинкарнация некоторого мужчины, жившего в доме неподалеку. Канадец был со странностями: он ежедневно приходил к дереву с шезлонгом и часами курил трубку, наблюдая за меняющимся пейзажем в течение дня.

Конечно, многие соседи девушки не верят в эту легенду. Более того, даже люди, начитанные о реинкарнации, сомневаются, что любой человек после смерти может стать животным или растением. В прочем, в Интернете есть море рассказов людей, которые якобы в прошлом были примитивными созданиями. Например, один мальчик поведал, что родился змеей, однако был убит другом своего отца. Друг семьи в итоге подтвердил, что когда-то расправился с рептилией.

Читайте также: Конспирологи показали известные паранормальные фотографии

Время от времени мы удивляемся разумности животных. Может, они в прошлой жизни были людьми? Иначе никак не объяснить такие особенности.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь