Камера на борту МКС засняла летающую тарелку

0
87

Камера на борту МКС засняла летающую тарелку Объект разглядели на онлайн-трансляции со станции.

Охотники за НЛО регулярно пересматривают записи, сделанные различными космическими аппаратами. Время от времени у них получается обнаружить интересные вещи, которые нередко очень сложно объяснить, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Однако это не касается недавнего случая: в объектив камер попал дискообразный объект, который перемещался на большой скорости. Это точно не космический мусор или артефакт съемки. Неужели наконец-то люди смогли заснять НЛО?

Чтобы разобраться в этом вопросе, лучше всего начать рассуждать, как скептики. Во-первых, НАСА не раз было уличено во лжи, поэтому не исключено, что трансляция являлась фейковой. Так, к примеру, во время трансляции теслолёта на шоу Илона Маска люди заметили воздушные пузыри, которые в космосе просто невозможно запускать. Во-вторых, очень странно, что МКС так часто притягивает к себе различные аппараты инопланетных цивилизаций.

Читайте также: Китайские ученые запустили грандиозный космический проект

Может, эксперты при помощи «прямых» трансляций готовят людей к какой-то встрече? Люди, видя регулярно явно неземные устройства, свыкаются с мыслью, что есть ещё кто-то. Каждый год «гости» мелькают всё активнее перед камерами НАСА, особо не скрывая себя.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь