2019-10-15
HRONIKA.info
Невероятное

Планета под угрозой: на Земле ожидается 12 «космических покушений»

Планета под угрозой: на Земле ожидается 12 "космических покушений"В предсказаниях фигурируют Нибиру и пришельцы.

Руководствуясь разнообразными предсказаниями о концах света, конспирологи заявили, что 12 «космических покушений» ожидает Землю в 2019 году, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vladtime.ru.

Первая катастрофа должна была случиться 23 февраля, но как заверяют нумерологи, инопланетяне решили изменить свои планы и перенести нападение на 18 марта. Все несчастия связывают с парадом планет. И если наша обитель «переживет», то в этом году ее ожидает еще 11 подобных эпизодов.

Самый грандиозный апокалипсис должен произойти 6 июня, так как номера числа и месяца в сумме составляют 12.

Следует отметить, что официальное научное сообщество отрицает такие заявления, называя все это полнейшим бредом. Нет ни каких доказательств, что парад планет хоть как-то влияет на Землю, да и в марте он не ожидается.

Что касается столь мистической планеты Нибиру, то ученые не подтверждают, что планета существует на самом деле. Изучив шумеро-аккадскую мифологию, светила не обнаружили там ни каких упоминаний о ней.

Читайте также: Астрономы застали рождение новой планеты в созвездии Тельца

Однако, Нибиру не следует путать с некой «Планетой икс», существование которой было подтверждено в начале 2016 года американскими учеными-астрофизиками Майклом Брауном и Константином Батыгиным. Так это будет или нет, нам остается только ждать.

Рекомендуем прочитать

SpaceBit отправит на Луну первый британский луноход

Леся Сайко

Стало известно, когда SpaceX запустит астронавтов на МКС

Леся Сайко

Стало известно, как предки людей спасались от голода

Леся Сайко