Найдена еще одна потенциально обитаемая планета

0

Найдена еще одна потенциально обитаемая планетаТелескоп NASA под названием TESS нашел в космосе планету, схожую с Землей.

Возможный новый дом людей оказался населенным, а начавшаяся активная деятельность на планете говорит не о дружелюбном настрое, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на vladtime.ru.

Население Земли постоянно растет, а ресурсы планеты истощаются. Загрязнение скоро достигнет пиковой отметки, ледники тают. В связи с различными причинами неминуемой катастрофы ученые давно занимаются поиском планеты для колонизации.

19 апреля такая планета была найдена. В схожей звездной системе вращается схожая по размерам и отдаленности от звезды планета. Уфологи считают, что на ней может существовать жизнь, схожая на земную. Её и обнаружил телескоп TESS.

Однако, радость ученых была недолгой. Технология, используемая для сканирования бескрайнего космоса, засекла признаки разумной жизни на планете. А данные полученные об активности после недолгого наблюдения за планетой показывают, что внеземная форма жизни засекла инородное излучение.

Аналитики предполагают, что инопланетяне начали готовиться к вторжению на Землю. Возможно, излучение, используемое телескопом, оказалось для них вредоносным, и они приняли его за нападение. Обладая технологиями, значительно превышающие земные, вторжение может поставить точку в эволюции планеты и земной жизни в целом.

Читайте также: Запуск грузового корабля Dragon к МКС перенесли

Ошибка NASA может стоить жизни миллиардов людей, ведь как считают уфологи, найденная планета «с людьми» угрожает Земле.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь