Конспирологи сделали необычную находку на древних барельефах

0
0

Конспирологи сделали необычную находку на древних барельефах На руке божества заметны наручные часы.

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь рассматривал в Сети снимки шумерских барельефов, когда неожиданно обнаружил на двух изображениях удивительный элемент, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Скульптурные рельефы демонстрируют богов древнего народа Южной Месопотамии, у которых на запястьях заметны аксессуары, весьма не свойственные для того времени. Речь идет о предметах, похожих на обыкновенные наручные часы, которые ежедневно носят многие из нас.

Доподлинно известно, что эти барельефы были выполнены в IV-III тысячелетиях до нашей эры. Таким образом, невозможно объяснить, откуда у персонажей на них взялись наручные часы современного вида. Завсегдатаи Интернета, разумеется, выдвигают несколько любопытных гипотез.

Одни комментаторы считают, что шумеры были весьма высокоразвитой цивилизацией, которая изобрела приборы для определения времени суток задолго до нас. По мнению других, существа на рисунках – не люди, а пришельцы с иной планеты, подарившие древнему народу передовые технологии.

Читайте также: Конспирологи предсказали большую космическую войну

Скептики, как легко догадаться, предполагают, что перед нами никакие не часы, а некие церемониальные браслеты, не имеющие функционального назначения. Так или иначе, интригующая находка Бауэра всколыхнула Сеть и заставила многих из нас усомниться в своих познаниях в области истории.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о