HRONIKA.info
Невероятное

В NASA назвали возможные даты отправки корабля Crew Dragon на МКС

nasa

В случае если 30 мая запуск миссии не состоится, старт перенесут на 31 мая

Следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая, а 31 мая экипаж пилотируемой миссии уже сможет попасть на борт МКС, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечается, что космический корабль компании SpaceX Crew Dragon попробует стартовать 30 мая в 15:22 по местному времени (22:22 по киевскому времени).

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 запланировано открытие люка между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск миссии будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Читайте также: В Украине вырос налог на б/у автомобили

Напомним, 27 мая из-за погодных условий отложили запуск американского пилотируемого корабля Crew Dragon. Он должен был стать первым запуском астронавтов с территории США с 2011 года, когда была завершена пилотируемая программа шаттлов. После отмены старта экипаж корабля Crew Dragon вернулся на карантин.


Рекомендуем прочитать

Климат Земли вернется на три миллиона лет в прошлое

Анна Мартынова

В NASA определились с датой отправки миссии на Марс

Анна Мартынова

На Аляске обнаружили останки динозавра, жившего 70 млн лет назад

Анна Мартынова