07.12.2019
HRONIKA.info
Общество

Украинцы предлагают реформировать ВСУ по примеру армии Израиля

Украинцы предлагают реформировать ВСУ по примеру армии ИзраиляСайт Администрации президента Украины начал снова принимать электронные петиции от граждан страны.

Вчера на сайт АП продолжали поступать электронные петиции, среди которых было предложение реформировать Вооруженные Силы Украины по примеру Израиля. Автором этой петиции является Олег Владимирович Антоненко.


В своем послании Олег Владимирович объяснил свое предложение так:

«Учитывая, что Украина оказалась в таком же положении, что и Израиль, в 1967 году, предлагаю использовать реформы армии Израиля….:
— офицеры после 40 лет выходили в отставку, а генералы до 45 лет;
— главное обеспечить продвижение правильных командиров, а они обеспечат все остальное;
— обрезать «хвост» армии (тыловые части) и максимально усилить
«зубы»;
-планирование операций передать к исполнителям, а центры должны давать только директивы и требовать сведения о результатах;
— все командиры должны продвигаться по карьерной лестнице с самого низа (от рядового до генерала);
— в школу офицеров брать только из рядовых.

Читайте также: Украинцы предлагают на 2 месяца поменять местами Путина и Порошенко

А Виталий Юрьевич Лялюк предложил повысить лимит беспошлинного ввоза товаров в международных отправлениях до 1000 евро. Теперь эти петиции ждут поддержки от граждан Украины и если они наберут 25 тысяч голосов – эти предложения попадут на рассмотрение к президенту Петру Порошенко (тексты петиций слегка отредактированы стилистически и грамматически).


Рекомендуем прочитать

Демонтаж укреплений в Петровском завершен

Богдан Процив

Боевики до сих пор не вернули тело погибшего офицера Альфы

Богдан Процив

Букет тюльпанов, наверняка, у многих ассоциируется с весной

Партнер

3 комментария

Віктор Борківський 18.11.2015 в 09:28

Усе вірно. Змінили українців на євреїв, то і армія має бути по-єврейськи.

Запорожец 18.11.2015 в 09:42

Та не граждане, не надо обобществлять обращение евреев к собрату Президенту с мнением украинцев живущих на своей земле. Известны эти кошерные штучки — понаедут израильтяне в Украину делать гешефт на украинской армии, а в окопах будут по-прежнему погибать украинцы. Шалом, реформаторы. Go to army Historical motherland!

аггатот 18.11.2015 в 09:49

Олег Владимирович, респект Тебе, друже! Правильно, не надо "изобретать велосипед", а то получиться как в поговорке: лепишь из гаУна — получиться Роисся! Надо просто скопировать очень умную и оттого эффективную систему ВС. Кстати, Израиль (точнее его ВС) не проиграли ни 1 войны! Ни одной! А это достойно не только уважение, но и пристального внимания.

Комментарии закрыты.