14.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Путина позвали в Донбасс на передовую

Путина позвали в Донбасс на передовуюОб этом написал написал российский исполнитель Алексей Лебединский.

Президента Российской Федерации Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу, которые инициировали вооруженный конфликт на Донбассе и вмешались в войну в Сирии, следует показать себя на передовой.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский исполнитель Алексей Лебединский, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».


«Великие полководцы, короли и императоры, в том числе и завоеватели, шли в бой впереди, ведя за собой свое войско, показывая пример смелости и отваги. Если Путин и Шойгу воюют в Сирии и Украине (Родину защищают? Ни разу не похоже), пусть покажут себя на передовой», — отметил он.

Читайте также: США отвергли предложение Путина обменять Донбасс на Крым, – профессор

«А мы сзади поставим заградотряд — как в те самые «светлые» времена, в которые они тянут народ. И дадим им одну винтовку на двоих, как в те же «светлые времена» делали с юнцами, только закончившими школу, бросая их пушечным мясом на немецкие танки с криками «за Родину, за Сталина». Пусть сами бросаются на братьев наших украинцев или на совсем чужих нам арабов в далекой Сирии, и пусть там и полягут к е**ни матери. Герои, с*ка, х*ровы», — добавил Лебединский.


Рекомендуем прочитать

Ситуация на Донбассе: 9 обстрелов, потерь нет

Богдан Процив

Армии передали тысячи управляемых ракет

Богдан Процив

Военные приступили к разминированию в районе Петровского

Богдан Процив