07.12.2019
HRONIKA.info
Общество

В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенок

В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенокВ Белой Церкви Киевской области внезапно умер трехлетний ребенок.

Трехлетний мальчик умер после прививки, сделанной в детском саду, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.


25 ноября 2015 года в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи, который констатировал смерть трехлетнего ребенка.

— При выезде на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в начале ноября в детском саду была проведена вакцинация детей. Через два дня у одного мальчика ухудшилось состояние здоровья: поднялась температура тела, начались боли в животе (тошнота). Около недели ребенок находился на стационарном лечении в одной из больниц в г. Белая Церковь. После выписки из медицинского учреждения, мальчик находился по месту жительства. Через 10 дней у ребенка настолько ухудшилось состояние здоровья, что ночью он умер, — говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине экстренная ситуация со вспышкой полиомиелита, — Богомолец

Белоцерковским отделом Национальной полиции Украины открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).


Рекомендуем прочитать

Часть Украины накроют дожди

Анна Мартынова

Валенсия признала Голодомор геноцидом украинцев

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: боевые травмы получили двое военнослужащих

Анна Мартынова

1 комментарий

Татьяна 30.11.2015 в 07:50

Прививки — смерть для детей. Родители, читайте в инете.
а Богомолоец — первый лобби за аборты, неужели вы думаете ей интересны жизни ваших детей? У нее другая миссия, противоположная добру

Комментарии закрыты.