13.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Ислямов анонсировал новый этап блокады Крыма

Ислямов анонсировал новый этап блокады КрымаВ ближайшее время он пообещал рассказать о еще одной блокаде полуострова.

Об этом сообщил координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.


«Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете», – отметил координатор гражданской акции по блокаде Крыма.

Ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины будет морская блокада полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией, с Краснодарским краем. Активисты акции по блокаде Крыма уже занимаются Керченским проливом.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – заявил Ислямов.

Ранее Ленур Ислямов — основной координатор блокады Крыма — пообещал «морскую блокаду» полуострова вслед за транспортной и энергетической.

«Сначала идет продовольственная блокада, мы ее сделали, далее идет энергетическая блокада, мы тоже ее сделали, далее идет морская блокада, сейчас мы будем к нему приступать», — подчеркнул Ислямов.

Читайте также: Во сколько России обойдется независимость Крыма от украинской электроэнергии

При этом он заявил, что участники блокады «готовы быть «террористами», но все равно они вернут Крым.


Рекомендуем прочитать

На Луганщине шахтеры устроили протест под землей

Богдан Процив

Боевики пять раз нарушили режим тишины, ранены двое военных

Богдан Процив

Украинцев предупредили о возможных неточностях в платежках

Богдан Процив