«Глава» Крыма раскритиковал энергетиков за отсутствие графиков веерных отключений

0
0

«Глава» Крыма раскритиковал энергетиков за отсутствие графиков веерных отключенийЖители жалуются, что графики подачи электроэнергии не изменились с момента ввода энергомоста, заявил Аксенов.

Самопровозглашенный «глава» оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов раскритиковал энергетиков, которые не могут составить актуальные графики веерных отключений, в результате чего многие жители полуострова не заметили ввода в эксплуатацию первой очереди энергомоста.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

«У нас процент запитанной нагрузки после ввода энергомоста по сравнению с мирным временем ни в одном населенном пункте не меньше 40. Я должен понимать это так: 40% — это 10 часов в сутки, притом что не работают промышленные предприятия и стройки. Не могу понять, опять одна и та же песня. Графики составить не могут, графики не выдерживаются. У нас что, нет умных людей в энергетике, которые смогут справедливо распределить эту электроэнергию?» — заявил он.

Аксенов пояснил, что жители жалуются ему, что графики подачи электроэнергии не изменились с момента ввода энергомоста. Он также добавил, что электроэнергия в некоторые дома подается постоянно, тогда как в другие не подается с момента начала энергокризиса.

Читайте также: В Крыму из-за отключения света ожидают бэби-бум

Напомним, 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь