18.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Аброськин предупредил потенциальных предателей

Аброськин предупредил потенциальных предателейМестные подразделения Национальной полиции в Донецкой области плохо реагируют на обращения граждан, отметил глава донецкого управления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области, генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook заявил, что готов к увольнениям назначенных на «временные» должности тех, кто считает и показывает своей работой, что реформа — это просто изменение названия, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.


«Вчера и сегодня работаю на севере региона. Впечатление — неоднозначное. Некоторые из полицейских, назначенные на временные должности, почувствовали, что можно работать как раньше. Анализ работы местных подразделений сотрудниками областного управления Национальной полиции показал ряд недостатков: ненадлежащее реагирование на обращения граждан, в том числе на сообщение с наркотиками, о пунктах приема металлолома и т.д. «, — сказал В.Аброськин.

По словам правоохранителей это подтвердили сегодня, 4 декабря жители Славянска и Краматорска в ходе личных приемов.
«Для меня все сотрудники полиции равны перед законом. И я готов к совместным спецоперациям с областным управлением СБУ и прокуратурой для выявления сотрудников в наших структурах, причастных к «решению вопросов и крышеванию» подобных правонарушений. Отдельный вопрос — работа сотрудников полиции на блок-постах по недопущению перемещения на подконтрольную Украине территорию лиц, причастных к НВФ», — отметил В.Аброськин.

Читайте также: Аброськин возглавил Национальную полицию на Донетчине

По словам правоохранителя разработан ряд спецмероприятий, которые позволят снизить риск проникновения террористов в города.

«В регионе, на подконтрольной Украине территории, 85 железнодорожных станций. К концу года работа местных подразделений должна быть поставлена ​​так, чтобы вопрос незаконных перевозок металлолома, угля и т.д. по железной дороге потеряло свою актуальность «, — добавил В.Аброськин.

Генерал-майор отметил, что работать милиции так как раньше — не получится.

«У нас идет война, и, если кто-то из сотрудников полиции, перестал слышать обстрелы и подумал, что может работать, как раньше, в той милиции, часть из которой оказалась предателями, разочарую — лучше идите сразу, не подавайте документы на переаттестацию, повторение событий той весны я не допущу. На самом деле, не все так критично и плохо. Есть сотрудники полиции из числа бывших милиционеров, готовые меняться и действительно работать в духе реформы. И радует, что их большинство «, — резюмировал В.Аброськин.


Рекомендуем прочитать

Стало известно, сколько украинских детей страдают от сексуального насилия

Богдан Процив

Как выбрать ролеты для дома

Партнер

В Киеве появится снежный парк

Анна Мартынова

1 комментарий

Вадим 05.12.2015 в 06:53

Жаль что сейчас не ставят к стенке за предательство! Очень жаль!!!!!

Жаль чо сейчас не расстреоивают за предательство! Очень жаль!!!!!

Комментарии закрыты.