В Киеве неизвестные подожгли церковь Московского патриархата

0
0

В Киеве неизвестные подожгли церковь Московского патриархатаПолиция начала расследование по факту пожара в церкви.

В Киеве неизвестные подожгли храм святителя Петра Могилы, сообщает информационный портал УПЦ МП, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Инцидент произошел ночью 5 января. \»Злоумышленники с помощью горючих веществ подожгли снаружи северную стену алтарная часть храма. В результате возгорания обгорел фасад церковного здания, но огонь не перекинулся внутрь\» — говорится в сообщении.

Также отмечено, что поджог был совершен в таком месте, чтобы возгорание было замечено позднее. По информации УПЦ, возгорание ликвидировали жители соседних домов еще до прибытия пожарной службы.

В Киеве неизвестные подожгли церковь Московского патриархата
В Киеве неизвестные подожгли церковь Московского патриархата

Следственным отдел Шевченковского управления столичной полиции по данному факту открыл уголовное производство, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Читайте также: Крымчане жалуются на холод и внезапные отключения света

В результате пожара пострадавших нет. Правоохранители подчеркивают, что за умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. скорей будка для захвата змли
    московские попы играют людьми словами Бог и церковь, набивая себе карманы
    наместник оккупированой Лавры, и т.зв. патриарх онухрий

  2. Декоммунизация продолжается, памятники Ленина повалили а теперича перешли на церкви и соборы

  3. +
    Попробуй построить в Киеве что нибудь там, где тебе хочется, что будет? Промосковские попы понатыкали своих халабуд по всему Киеву и ничего! Вспомните где базировались сепары лугандонские и даунбаские, — в монастырях гундяевских! Так что-же мы не сметем эту нечесть с нашей земли, пока не поздно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь