Эмоциональный пост Притулы о неприятном инциденте с прокурором взорвал соцсети

0
0

Эмоциональный пост Притулы о неприятном инциденте с прокурором взорвал соцсети\»Люблю\» таких с детства\».

Известный украинский журналист и телеведущий Сергей Притула рассказал о том, как в Киеве произошел неприятный инцидент с автомобилем городской прокуратуры.

Соответствующее сообщение в Facebook собрало более 8 тыс. лайков и массу комментариев, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

Публикуем текст Притулы целиком:

\»Сегодня и так настроение не очень, да еще и хорошие люди добивают…

Повел малого на Институтскую, почтили память Небесной сотни, поговорили о Устиме, пообщались с людьми… А потом поехали пообедать с другом хорошим человеком, с которым, собственно, я познакомился на Революции.

Сели мы со знакомым в хмели-сунели, взяли пхали, харчо и хинкали и разговор завели. У него тоска на сердце и мне кошки скребут. Того и разговор переплетается с темы на тему, как сыр \»косичка\»: я ему о том, что в 37-м батальоне очень джипов не хватает, он мне о том, как сегодня на Майдан пришло аж 3 народных депутата, которые не побоялись выслушать в глаза мнения людей, я ему о том, как временно исполняющий обязанности командира 73-го мор.центра за бюджетные бабки поставил себе в кабинете душ и личный, извиняюсь, \»ср*льник\», потому что ходить в общий с солдатами и подчиненными офицерами ему аристократическое воспитание не позволяет, а он мне о том, как весело \»развели\» депутатов при голосовании за отставку правительства и кому это надо было.

Вдруг звонит помощник/водитель моего товарища и сообщает следующее, мол, только что его машину немного задели другим авто, а конкретнее, с рядом запаркованной иномарки выходил пассажир и открывая дверцу немного деформировал дверку авто моего знакомого. Ситуация банальная, дальше некуда. Обычно подобные \»розрулюются\» очень быстро, особенно, если тачки застрахованы.

Однако по просьбе \»нашего\» водителя чтобы остаться и разобраться по факту сделанного, седовласый мужчина (водитель авто, которое парковалось) сказал: \»Могу максимум — это извиниться\». А потом недвусмысленно кивнул головой в лобовое стекло и направился в ресторан в компании, очевидно очень хороших и порядочных людей, которые полностью разделили его позицию относительно урегулирования инцидента.

То, на что кивал головой очень уверен в своих силах дядя вы видите на одном из фото. \»Прокуратура города Киева\» … вгнули несчастную дверку. Жесть, ну это же даже не ДТП. Это банальное \»могоричовое\» дело! Это ситуация, которая решается с улыбкой и даже нервы не портятся. Это даже не причина для ссоры. Но, как оказалось, основание для демонстрации своих возможностей и статуса.

Ну ок, ты — прокурор, у тебя сложилась жизнь, у тебя хорошая работа, связи и, судя по тому, на какой машине ты катаешься, пиз**ц какая высокая зарплата. У меня самого \»Рендж Ровер\», то я в курсе, сколько подобная машина не только стоит при приобретении, но и обходится в ежемесячном обслуживании. И при всех этих достижениях тебе, человек добрый, именно в такой печальный день, пришло в голову показать нам, что через 2 года после пролитой большой крови ты до сих пор продолжаешь считать, что прокурорская ксива может позволить быть над законом, над людьми, над здравым смыслом??!!!

А понимаешь ты, прокурор, что свое пренебрежительное \»могу извиниться\», ты бросил в сторону Саши (водителя), который тебя, прокурор, и за твою веселую компанию, в устойчивых рядах \»правосеков\» месил грязь в Славянске, Песках и Карловке и, в отличие от многих твоих коллег, прокурор, о статусе УБД только мечтает.

Ну, хорошо, что моим знакомым оказался народный депутат Борислав Береза, который подошел к прокурору, тот его узнал и сразу выразил желание сотрудничать с полицией на предмет страхового случая. Схема всем понятна? Слабого (Сашу) унизить, перед сильным (нардеп) прогнуться. \»Люблю\» таких с детства. А если бы не депутат? То 2 варианта: или наткнулся бы на какого-то парня, который не знал бы сладить прокурорском хамству (это хороший вариант для прокурора), или наткнулся бы на такого же ветерана войны, только с меньшим \»болевым порогом\», и затем все преимущество прокурорской ксивы выразилось бы в возможности получить индивидуальную палату в ведомственном госпитале (это хороший вариант для общества).

Читайте также: «Кот вместо букета»: новый свадебный тренд взорвал Сеть

Короче говоря… обидно. Не вижу смысла писать в финале этой истории какие-то выводы, типа: \»ничего не изменилось\», \»за что люди погибали?\», \»Зрада\», и т. д. Каждый себе сделает свои выводы\».

Эмоциональный пост Притулы о неприятном инциденте с прокурором взорвал соцсети

Эмоциональный пост Притулы о неприятном инциденте с прокурором взорвал соцсети

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Українець

Вішати прийшов час на заборах цих курв-прокурорів,мусорів,гебешників,пейсатих!

пеца вальцман

я глубоко извиняюсь — хорошо что до вас долбодятлов это дошло …. хоть через два года…. долго шло, но дошло….а ничего не поменялось — потому как пришли те же, только еще хуже…. булгакова дерьмократы запретили — как при сталине… вот ведь как повернулось….. наверное, для них нужен другой учитель — может — пиночет с пулеметом…?

Вон оно че Михалыч

Да уж, «цензура»..юга прокуроришка, ну ничего, будет и на них управа, недолго им ещё кувыркаться, в бабле и масле. Если народ дёрнется, висеть будут ровно высоко и красиво рядами…. Представляю — и душа радуется. Не подумайте что я кровожадный, просто у меня обостренное чувство социальной справедливости. Менты, судьи, прокуроры, чинуши, депутатишки и прочие тяжко работающие "слуги народа"- цель #1……

Вон оно че Михалыч

Да, да, я это и имел в виду прокуроришка-пи.да.ррю.ga

Ото

й біда, що Майдан не завершився справедливістю … Отакі "прокурори" й саботують розслідування злочинів проти Майдану, отакі "міністри" плюють на те, як будуть виживати українці, отакий "прем'єр" запровадив ГЕНОЦИД українського народу і плює на те, що 90% українців хочуть , щоб він сидів у тюрьмі, отакий "президент" проводить політику зради національних інтересів країни заради процвітання свого бізнесу у ворожій країні! Отакий результат … Як кнопкодавили у ВР представники "злочинної влади" , так і тепер кнопкодавлять "демократичні злочинні депутатки", — Чорновіл та Луценко ! Яка різниця ? Да ніякої, що ті, що ці — злочинці, бо порушують Конституцію ! ГАНЬБА !!!… Подробнее »

Влад

Зараз головна біда і тормоз в розвитку країни — неохідність кардинальної чистки судів і прокуратури. Я їх знаю "ізнутрі" з 1975 року.