Расширить другие области за счет Донецкой и Луганской, — петиции на сайте АП

0
0

Расширить другие области за счет Донецкой и Луганской, - петиции на сайте АПНа сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны.

В последний рабочий день прошлой неделе на сайте АП прошли регистрацию электронные петиции, которые сейчас начали собирать голоса в поддержку.

Так, Морозов Вячеслав Владимирович предложил «расширить Харьковскую область, Днепропетровскую область и Запорожскую путём подконтрольных Киеву регионов, а именно части Донецкой и Луганской областей!».

«Требуем обнародования требований МВФ по тарифам на газ» — написал в своей петиции Бучак Михаил Валентинович. «Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире 24 канала 20 апреля 2016, отвечая на вопрос относительно потенциального повышения тарифа на газ, заявил: «Есть обязательства, которые подписаны украинской стороной о том, что тарифы на газ будут на 100% соответствовать стоимости. Другого пути просто нет».

Требуем обнародования письменного требования МВФ в сфере повышения тарифов на газ для населения Украины и предоставления детального расчета стоимости газа для населения!», — написал Михаил Валентинович.

«Закрепить законодательно необходимость проведения обучения для пар вступающих в брак» предложил Бакута Игорь Михайлович и объяснил свою позицию так: «Предлагаю закрепить на законодательном уровне необходимость проведения обучения на уровне курсов для пар, вступающих в брак, с целью подготовки к совместной жизни и деторождению.

А то получается, что для того, чтобы оформить опекунство нужно пройти обучение, а просто расписаться и наделать детей и еще хуже бросить, чтобы государство искало им опекунов или усыновителей, никакого обучения не надо. Может быть, как вариант — ввести в школьную программу предмет «Семья и брак», ведь физиками и математиками становится мало людей, а семью и брак всем придется пройти. А чем крепче семья, тем крепче государство».

«Поднять минимальную заработную плату на 176%!пропорционально поднятой депутатам заработной плате!» — потребовал Филимончук Евгений Владимирович. «С 15 апреля депутатская зарплата увеличилась с 6400 грн. до 17650 грн. А людям копейки добавляют один раз в пару лет! Начиная с 1 января 2016 года, вступил в силу Закон Украины от 24.12.2015 г.. №928 — VIII «О Государственном бюджете Украины на 2016 год». Этим законом установлена минимальная заработная плата в следующем размере (в месяц): с 1 января — 1378 грн. с 1 мая — 1450 гривен; с 1 декабря — 1550 гривен.

Читайте также: Сепаратисты хотят себе всю территорию Донецкой и Луганской областей

Давайте людям поднимем соответственно минимальную заработную плату до 3803,28 грн.».

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь