Кушанашвили объяснил, почему так стремится в Украину

0
8

Кушанашвили объяснил, почему так стремится в УкраинуОтар Кушанашвили очень хочет приехать, но с недавних пор въезд в Украину для него запрещен.

28 марта стало известно, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили, пишет Хроника.Инфо со ссылкой Сегодня.

Российский журналист Отар Кушанашвили объяснил потребностью в деньгах свое обращение к главам Службы безопасности и МВД Украины Василию Грицаку и Арсену Авакову с просьбой разрешить ему въезд в страну. Соответствующую запись Кушанашвили опубликовал в среду, 11 мая, на своей странице в Facebook вместе с текстом обращения к руководителям силовых ведомств.

«Сукину сыну очень нужны деньги. Какие баррикады, мать вашу?» — написал он.

Текст обращений на имя глав СБУ, МВД, а также депутата Верховной Рады Мустафы Найема озаглавлен «Драма маленького человека». В просьбе к Грицаку Кушанашвили заявил: «В расцвете лет я лишен возможности работать в России — потому что люблю Украину».

28 марта стало известно, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили.

Ранее в тот же день депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что намерен вместе с коллегами просить Службу безопасности Украины запретить въезд в страну российскому журналисту. Основанием для этого депутат назвал оскорбления со стороны россиянина в адрес тогдашнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. В качестве доказательства Найем привел слова Кушанашвили, сказанные в эфире телеканала LifeNews по поводу возможности работы на Украине: «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким».

Читайте также: Украинцы требуют вернуть вклады Сбербанка СССР владельцам и их наследникам

В ноябре 2014-го СБУ запретила въезд на Украину 83 российским журналистам — 10 из них были принудительно возвращены в РФ, 73 не допущены на территорию страны. В частности, в черный список попали сотрудники телеканалов «Звезда», LifeNews, «Россия24», Первого канала, а также интернет-СМИ и агентств.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ребята,этот чувак за деньги реально скажет что хочешь,тем более что постоянно либо под кайфом либо под алкоголем. так что пускайте его ,тут он такое про путина наговорит что мама не горюй!!! правда могут назад не впустить и тогда беда.еще одним клоуном полнится Украина.

  2. журналистика — вторая профессия, которая очень сродни древнейшей первой! И правильно этого юродивого Кушатьотшили, не пускают, пусть сначала докажет, что заслужил право работать в Украине, а через 3 года посмотрим, хотя вряд ли он тут вообще нужен — клоун истеричный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь