2019-10-19 08:23
HRONIKA.info
Общество

Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прически

Директор школы выгнал мальчика из-за украинской прическиИнцидент возмутил общественность.

Директор сельской школы в Харьковской области выгнал ученика с уроков за прическу, «как у украинских военных на Донбассе».

Из-за «неправильной прически» директор вывел мальчика из класса, и начал сжимать ребенка за шею, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

Как отмечается, после такого насильного сопровождения в учительскую, у Ярослава на шее остались синяки. Придя домой, мальчик показал их родителям, после чего отец школьника пошел разбираться к директору.

Но уже на следующий день, по словам Ярослава, директор школы вновь начал цепляться к мальчику, потому что его возмущала «неправильная стрижка».

«Он опять начал говорить: ты знаешь с чем это ассоциируется? Я конечно же знаю с чем, но не знал, как сказать. Так стригутся на Донбассе. Украинские военные», — рассказал Ярослав.

В свою очередь, директор школы Александр свою вину не отрицал и сказал, что с такой стрижкой в его школе мальчики ходить не должны.

Родители Ярослава обратились за помощью к местному депутату, после чего информация об инциденте дошла и до руководства области и там пообещали решить проблему.

Читайте также: Поклонники вспоминают, как покойный Принс выгнал со сцены Ким Кардашян

«А пока чиновники решают между собой кто будет этим заниматься, Ярослав под давлением местных учителей согласился подстричься под общую массу», — подытожили в сюжете.


Рекомендуем прочитать

В Украине поднимут зарплату женщинам

Эдгар Букмирза

Население Украины сократилось на 177 тысяч человек с января по август

Эдгар Букмирза

В Украине создали Совет семей погибших

Эдгар Букмирза

2 комментария

Пеця 2017-10-10 17:42 в 17:42

Негоже то, что должно у обизян торчать из копчика переносить на голову. Даже животные так не поступают

Ответить
Егор 2018-02-17 12:11 в 12:11

Когда в стране идет гражданская война, нельзя допускать в школе подобные провокации. Может,у кого-то из ребят убиты родственники на Донбасе, а рядом с ними другие кичатся атрибутикой убийц.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий