В «ДНР» заявили о тяжелом ранении боевика Моторолы

0
35

В "ДНР" заявили о тяжелом ранении боевика МоторолыИзвестного полевого командира ДНР вывезли на операцию в Санкт-Петербург.

В самопровозглашенной ДНР сообщили о ранении известного полевого командири россиянина Арсена Павлова (Моторола).

Об этом в Facebook сообщил представитель так называемого МИД ДНР Константин Долгов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию», — сообщает Долгов.

В то же время, ранее издание Донбасс сообщило со ссылкой на источники, что на Моторолу было совершено покушение якобы из-за конфликта с главой ДНР Александром Захарченко.

Читайте также: В Сети высмеяли «героический» образ боевика Моторолы

«Работники ФСБ попытались убить Моторолу. По данным источника, близкого к жене боевика, в данный момент раненый находится в одной из больниц на оккупированной территории. О его состоянии ничего неизвестно», — говорится в сообщении.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. дай Боже щоб і друге око хтось виковиряв)хоча таких повідомлень за 2 роки вже було з десяток…

  2. Да если неврут то будет циклоп пенсионер мильеонер,но врут неверю,пусть ушол награбленным и концы воду,пропал денег ему не один мильен зеленых а сотни,пропал помогли розбоготеть работника на камеру,кто некогда небывал на передовой!

  3. Когда же сдохнет эта собака рашистская?…

  4. ,,В то же время, ранее издание Донбасс сообщило со ссылкой на источники, что на Моторолу было совершено покушение якобы из-за конфликта с главой ДНР Александром Захарченко."
    — Так, вы, же, читайте приличные издания, а не дрыстоподобные укрошлюхоСМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь