Под Донецком завязался ожесточенный бой

0
6

Под Донецком завязался ожесточенный бойОбе стороны применяют тяжелое вооружение.

На Донбассе на линии Авдеевка-Ясиноватая под Донецком вечером 6 июня идет сильный бой сил АТО с проросийскими боевиками.

Об этом сообщают пользователи на своих страницах в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что эпицентр боевых действий находится рядом с ясиноватским постом ГАИ. Обе стороны применяют тяжелое вооружение.

Читайте также: Возле Авдеевки завязался ожесточенный бой

«Донецк.Щегловка Гремит кругом:Минеральное-Путиловский лес-аеропорт,а начиналось все с 16.00 с одиночных залпов 82 мм минометов», — отметил один из пользователей.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хохлы «цензура»асы,оставьте Новороссию в покое,ибо вам всё вернётся

  2. Пошёл на«цензура» сраный зевс.Шарошь на свою паРАШУ пока целый.Скоро зайдём к вам и всем таким как ты бошки поотрываем.Отсосали сепары ватные.

  3. Дончане !! Мне вас жаль, это жэстокий урок и вы этого незаслуживаете! Но виноваты не киев и дажэ не агрессор мацковсское «цензура»ло, а вы сами. А на войне как на войне, стреляют! И в основном по военной надобности! Но есть Факторы====== Старые, некачественные советсские боеприпассы, ошибки наводчиков и разведданных (ЧЕЛОВЕЧЕССКИЙ ФАКТОР ), есть травля местного населения, а так как в этом получается в основном облобчленцам—это они и используют ! По вас стреляют и Травлят на укропов, а вы как лохи!! Будите верить , будут по вас стрелять дальше !! ,, КАк любит говорить народ-БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА? ГОНИТЕ ЭТИХ АФЕРЮГ заЗЕРченких и ПИЛОТницких вместе с остальными АФЕРИСТИЧЕСКИМИ луГАНДОНАМИ !!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь