23.10.2019
HRONIKA.info
Общество

Украинские военные в Симферополе срочно мобилизируются

Украинские военные в Симферополе срочно мобилизируютсяВесь день в Крыму наблюдаются солдаты и военная техника без опознавательных знаков.

По информации начальник Крымского регионального медиацентра Министерства обороны Украины Владислава Селезнева украинские военные под Симферополем 28 февраля около 9 часов вечера заняли позиции и готовятся к отражению штурма. На 36-й отдельной бригаде береговой обороны, которая расположена в поселке Перевальное в нескольких километрах от Симферополя находятся склады с оружием, а так же базируются танки.


— Командир бригады сообщил мне, что из Симферополя в сторону расположения бригад выдвинулась колонна бронетехники с солдатами, — рассказал «Комсомолкой правде в Украине» начальник Крымского регионального медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. – Кто эти люди не известно, на них нет опознавательных знаков. База готовится отразить нападение, заняты оборонительные позиции. Скорее всего, столкновения не будет, а будет попытка блокирования наших войск.

Тем временем стало известно, что аэропорты Крыма не принимают рейсы из Киева. И это несмотря на то, что вооруженные люди покидают территорию аэропорта в «Симферополь». Примерно пятьдесят человек вышли из здания аэропорта, погрузились в две машины без номерных знаков и уехали. Но часть бойцов остались в аэропорту.

Кстати, никто не видел, чтобы бойцов выводили из аэропорта «Бельбек» в Севастополе. Более того, над ним заметили десяток боевых вертолетов. А вслед за Севастополем военная авиация появилась и над Красногвардейским районом Крыма.

— Над поселком Петровка на очень низкой высоте от земли кружит огромный военный самолет, — рассказали «Комсомольской правде в Украине» местные жители. – Это транспортный борт без опознавательных знаков. Никаких действий он пока не совершает.

Читайте также: В Крыму пропала телефонная связь

Напомним, что в ночь с 27 на 28 февраля аэропорт «Бельбек» и аэропорт Симферополя оказались заблокированы.

Источник: Комсомольская правда


Рекомендуем прочитать

Nissan презентовала концепт электрокроссовера

Богдан Процив

В Киеве и Львове самолеты не могут сесть из-за аномального тумана

Богдан Процив

Взрыв в Киеве: полиция назвала основную версию

Богдан Процив

5 комментариев

Андрей 28.02.2014 в 22:26

На фотографии российские военные, а не украинские. Фотография взята с другого сайта. Опубликованная здесь информация — это ложь. Украинские войска сидят на своей базе и ни к чему они не готовятся

Луганск 28.02.2014 в 22:37

Крымчане не боитесь, что "кацапо-братья" бомбить начнут для качественной картинки? Кацапам в рОссии они раскажут, что это был "бандерский" самолет.

Украинец 28.02.2014 в 22:50

Из достоверных источников сообщают, что небольшая база погранцов в Перевальном в 40 км от Симферополя, не получала никаких особых указаний и несет службу в штатном порядке.

Саша 28.02.2014 в 23:01

Всякий порядочный украинец в эти дни должен быть вместе с русскими братьями. освобождаюшими Крым от чорнобрывой нечисти, возомнившей себя "тытульной нацийэй!

European Citizen Guard 28.02.2014 в 23:27

These are russian soldiers, not ukrainian ones.

Комментарии закрыты.