HRONIKA.info
Общество

В Севастополе не признают киевскую власть и участвовать в выборах президента не будут

В Севастополе не признают киевскую власть и участвовать в  выборах президента не будутВ Севастополе не признают не легитимную власть и не будут выбирать незаконного президента.

Севастополь не будет участвовать в президентских выборах в Украине, намеченных на 25 мая. Об этом на встрече с ветеранами заявил председатель координационного совета по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый, передает ForPost.

Он подчеркнул, что голосование «навязано нелегитимной властью». Эти слова Чалого собравшиеся встретили аплодисментами, отмечается в сообщении.

Отвечая на вопрос о финансовой ситуации в городе, Чалый отметил, что Севастополь «строго придерживается буквы закона» и старается сохранить все экономические взаимоотношения с Киевом. «Город по-прежнему платит налоги и ожидает такого же отношения от столицы», — добавил он.

Читайте также: Донецкий облсовет захвачен пророссийскими активистами

Напомним, в Севастополе возмущенные бездействием властей горожане провели «митинг народной воли против фашизма», на котором избрали мэром города владельца группы предприятий «Таврида электрик» Алексея Чалого.

Источник: Обозреватель


Рекомендуем прочитать

Мать Шеремета отреагировала на подозрения в деле об убийстве сына

Богдан Процив

В больнице Днепра скончался боец ООС

Богдан Процив

На Киевщине зафиксировали случаи ботулизма

Богдан Процив