Активисты Антимайдана освистали мэра Харькова

0

Активисты Антимайдана освистали мэра ХарьковаАктивисты Антимайдана дали понять Геннадию Кернесу что не признают действующую власть.

Городского голову Харькова Геннадия Кернеса пытались облить зеленкой, когда он хотел выступить на пророссийском митинге под памятником Ленину на площади Свободы в Харькове, сообщает местная медиа-группа «Объектив».

«Мэр Харькова Геннадий Кернес пытался выступить на пророссийском митинге, который проходит на площади Свободы, и призвать людей не проводить вече-референдум в воскресенье, 16 марта. Митингующие освистали его и не дали возможности продолжить свою речь… Пока Г. Кернес стоял на импровизированной сцене, в него кинули бутылочку с зеленкой — она не долетела», — говорится в сообщении МГ «Объектив».

На сайте также выставлено видео, на котором Г.Кернес, стоя на импровизированной сцене, просит участников митинга послушать его, однако те в ответ скандируют «Позор!» и «Долой!», затем слышен звук бьющегося стекла.

«Вы что, головы своей не имеете или что, Остановитесь в своих словах!», — реагирует Г.Кернес. Далее видно, что он в сопровождении охранников садится в машину.

Вместе с тем, как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы, в Г.Кернеса бросили пустой стеклянный пузырек.

Читайте также: Суд Донецка разрешил несогласным с властью антимайдановцам выйти на митинг

По информации отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, в милицию по поводу инцидента с зеленкой никто не обращался.

Источник: Обозреватель

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь