Парубий оценил новейшее вооружение в Украине

0
5

Парубий оценил новейшее вооружение в УкраинеСпикер парламента впечатлен новейшими разработками вооружений украинских производителей.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, что Украина должна сконцентрироваться на разработке высокотехнологичных вооружений. Об этом он написал в Facebook после осмотра последних военных разработок, которые были выставлены вчера под Верховной Радой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Он в первую очередь отметил новейшую украинскую разработку – БРТ «Фантом».

«Я осмотрел образцы новых украинских БТРов «Дозор-Б» и беспилотный БТР – «Фантом». «Фантом» – это уникальная украинская разработка. Это первый в Украине БТР – беспилотник, который может управляться дистанционно на расстоянии до двух с половиной километров! «Фантом» – многоцелевое военное транспортное средство. Его можно использовать для транспортировки раненых, транспортировать боеприпасов, использовать, как разведывательный комплекс, в том числе и для разведки боем. Сегодня мы в очередной раз доказали, что Верховная Рада – парламент воюющей страны», – написал Парубий.

Читайте также: Боевики под Мариуполем выселяют местное население под видом эвакуации

Также он добавил, что Украина должны сконцентрироваться на разработке высокотехнологичных вооружений, в том числе беспилотников, «ведь их использование сохранит жизнь украинских воинов».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь