18.11.2019
HRONIKA.info
Общество

СМИ рассказали, как вдова убитого боевика Моторолы живет в Донецке

СМИ рассказали, как вдова убитого боевика Моторолы живет в ДонецкеВдове боевика предоставили в Донецке новую квартиру и охраняют ее семью «как зеницу ока».

Вечером, 16 октября в Донецке был убит Арсен Павлов, больше известный, как боевик Моторола.

По словам знакомых погибшего, в Донецке террорист давно уже жил, как на пороховой бочке, передает Хроника.инфо со ссылкой на российское издание «МК«.


На второй день после гибели Моторолы, появились сообщения, что супруга погибшего Елена Павлова спешно покинула Донецк вместе с полуторагодовалой дочерью и новорожденным сыном. По слухам, женщине есть чего опасаться — Елена не только состояла в бригаде Моторолы, но и была в курсе всех его дел.

— За Лену можно не волноваться, ее в обиду не дадут, во всяком случае в первое время о ней позаботятся, — поведал знакомый семьи. — Вот помните, когда Михаила Круга убили, так его вдову на поруки взяли знакомые артиста. Так же и здесь. Вдову Мотора охраняют, как зеницу ока. Новую квартиру Лене предоставили в городе. Естественно, сейчас она никуда не выходит, не светится особо. Пока не поймают преступника, женщине рекомендовали не покидать дом. Так же к ней приставили круглосуточную вооруженную охрану.

Читайте также: Последние дни боевика Моторолы: неожиданные подробности

— Информация об ее нынешнем местонахождении строго засекречена, — рассказывает один из приятелей Елены. — Связаться с ней будет проблематично. Большинство ее друзей тоже не знают ее нового номера телефона. Ей даже по соцсетям запрещено общаться с кем-либо из соображений безопасности. Сейчас ее лучше не тревожить. Она подавлена. Не понимает, как ей жить дальше.


Рекомендуем прочитать

Как выбрать ролеты для дома

Партнер

В Киеве появится снежный парк

Анна Мартынова

Боевики обстреливали позиции ВСУ 16 раз

Анна Мартынова

2 комментария

Татьяна 22.10.2016 в 21:30

1921-1925г.г. таких щалав были пачки…жена…гнилозубого пигмея-автомойщика…пламенный рЭволюцьонЭр… история циклична

Marius 24.10.2016 в 13:13

Ну, а ты чья " жена " ?

Ну, а ты чья " жена " и почему такая злая?

Комментарии закрыты.