Вилы — наше все: Ляшко «взорвал» Сеть своей декларацией о доходах

0
167

Вилы - наше все: Ляшко \"взорвал\" Сеть своей декларацией о доходахЛидер «Радикальной партии» задекларировал почти миллион долларов наличными.

В последний день электронного декларирования о своих доходах и имущественном состоянии за 2015 отчитался народный депутат Олег Ляшко.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Главный радикал страны внес в свою электронную декларацию коллекцию монет НБУ (1997-2015 гг.), селянские вилы, 4 пары элитных часов, итальянскую мебель, беговую дорожку и велотренажер, драгоценности супруги Роситы.

Олег Ляшко задекларировал столичную квартиру, площадью 367,2 кв.м., квартиру в Прилуках в 127,5 кв.м. Депутат внес в декларацию и дом в Козине. Ляшко отметил, что арендует его у Артема Ставицкого. Цену аренды не указал.

Семье Ляшко принадлежит три автомобиля: Toyota Land Cruiser, Mazda CX-5 и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK.

На руках у Ляшко имеется 740 тысяч долларов, 90 тысяч евро и 890 тысяч гривен. У гражданской супруги «кэшем» храниться 200 тысяч долларов, 40 тысяч евро и 760 тысяч гривен.

Читайте также: Бородатый парень «взорвал» Сеть гламурной фотосессией

Напомним, когда разгорелся квартирный скандал с участием народного депутата Сергея Лещенко, парламентарий Ляшко обещал журналистам задекларировать «все свои носки и трусы».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь