Пограничники задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов

0

Пограничники задержали одного из лидеров харьковских сепаратистов Егор Логвинов пошел в РФ сразу же после выхода из-под стражи.

Пограничники задержали при попытке нелегально перейти границу с Россией участника сепаратистских волнений и захвата Харьковской облгосадминистрации в апреле 2014 года.

Мужчину остановили около 21:00 31 октября за несколько десятков метров от госграницы. Он шел в сторону российского населенного пункта Журавлевка, сообщает Госпогранслужба, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

При себе мужчина имел справку об освобождении. На протяжении более двух лет он содержался под стражей за организацию массовых беспорядков и после уплаты залога в размере более 200 тыс. грн. был освобожден из-под стражи.

Речь, судя по всему, идет об одном из лидеров харьковских сепаратистов Егоре Логвинове. Он вышел из под стражи 31 октября после внесения залога 206 тысяч гривен.

Читайте также: Кремль заменит главаря «ДНР», — журналист

Мера пресечения ему и другому видному харьковскому сепаратисту Спартаку Головачеву была изменена в октябре. Но Спартак Головачев вышел на свободу еще 13 октября. В сообщении Госпогранслужбы же говорится, что бежать пытался мужчина, только вышедший из-под стражи.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Украина как всегда слабая и непоследовательная относительно своей целостности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь