Стало известно, какие автомобили предпочитают украинские министры

0
16

Стало известно, какие автомобили предпочитают украинские министрыЖурналисты проанализировали декларации министров Кабинета Гройсмана.

В е-декларациях, среди прочего, чиновникам необходимо было указывать о владении движимыми ценностями, в частности — транспортными средствами.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Данные 24 министров (включительно с премьером и его заместителями) украинского правительства, содержащихся в декларациях 2015 года, указывают на то, что наиболее популярными автомобилями среди чиновников и их родственников являются Toyota (задекларировано целых 10 единиц), Volkswagen (5) и Mercedes-Benz (4).

Что касается Toyota, то среди самых популярных моделей — Camry, Highlander и RAV4. Также есть в декларациях министров и такие модели, как Corolla, LAND CRUISER PRADO и Avensis.

Также руководители министерств отдают предпочтение BMW LAND ROVER и Skoda. Каждой задекларировано по две.

Читайте также: Стало известно, какие автомобили чаще всего приобретают украинцы

Среди других элитных автомобилей, указанных в е-декларациях чиновников — Jaguar, Mazda, Lexus, Infiniti и Audi. Кроме того, министры задекларировали такие авто, как Chevrolet, Volvo, Nissan, SMART MICRO, ACURA. Не обошлось и без Ераз, ЛУАЗ и ВАЗ.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь