Украинские военные назвали самое «горячее» направление в зоне АТО

0
31

Украинские военные назвали самое "горячее" направление в зоне АТОПозиции ВСУ в Широкино попали под огонь артиллерии 120 и 152 калибров.

Незаконные вооружение формирования за сутки 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, на мариупольском направлении зафиксировано 25 обстрелов.

«В районе Павлополя и Новотроицкого боевики вели обстрел из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Красногоровкой – из минометов калибра 82 мм. Возле Тарамчука, Водяного и Талаковки НВФ использовали минометы 120 калибра, а в Гнутово – пулеметы и минометы обоих калибров. В Старогнатовке и Широкино использовалось вооружения БМП, кроме того по Широкино боевики вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и ствольной артиллерии 120 и 152 калибров», – говорится в сообщении штаба на странице в Facebook.

На донецком направлении зафиксировано восемь случаев открытия огня по позициям ВСУ. В Опытном боевики вели огонь из стрелкового оружия, в Луганском – из БМП, а в направлениях Троицкого, Верхнеторецка и Каменки задействовали стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. В районе Зайцево и Авдеевки боевики совершали обстрелы из различных образцов вооружения, в частности минометов калибра 82мм.

На Луганском направлении зафиксировано пять обстрелов позиций сил АТО.

Читайте также: В АП рассказали о потерях ВСУ в зоне АТО за последние сутки

«В направлении Новоалександровки российско-оккупационные войска использовали противотанковые ракетные комплексы, в Лопаскино и Крымском – гранатометы различных систем. Укрепления украинских воинов в Троицком подверглись обстрелам из минометов калибра 82мм, а в Новозвановке – из минометов 120 калибра», – говорится в сообщении штаба.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь