В штаб-квартире Правого сектора нашли самодельную бомбу, — Аваков

0
9

В штаб-квартире Правого сектора нашли самодельную бомбу, - АваковВзрывчатку нашли в гостинице Днепр, которую ранее покинули бойцы Правого сектора.

Правоохранители в гостинице Днепр, в которой ранее находились представители Правого сектора, нашли самодельное взрывное устройство, об этом во вторник, 1 апреля, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Сейчас идет обзор отеля. Там на сегодняшний день обнаружено несколько элементов оружия. В том числе самодельное взрывное устройство», — цитирует Авакова информагентство УНН.

Сейчас следственные действия в гостинице Днепр продолжаются.

«Стрелявший вчера, был задержан, с ним идут следственные действия»,- добавил министр.

Ранее сообщалось, что представители Правого сектора покинули отель Днепр без оружия. Глава МВД Арсен Аваков заверил, что штурма отеля Днепр, являющегося штаб-квартирой Правого сектора, не планировалось.

В понедельник, 31 марта, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены три человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, у двух мужчин по одному огнестрельному ранению, а именно грудной клетки и поясницы. Сейчас эксперты устанавливают с какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического. Одним из раненых является первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас.

Читайте также: Активисты Правого сектора покинули гостиницу «Днепр», — Аваков

Предположительно стрельбу устроил представитель Правого сектора, пытавшийся пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако стража его остановила и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. После возвращения с комендантом и несколькими самооборонцами представитель Правого сектора открыл огонь.

Источник: Корреспондент

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не верил ПС авакову с первого дня! АККАКОВ для революционеров УБИЙЦА! Если не сейчас,то через год ….десять лет МЕСТЬ догонит АВАКОВА! ЗДОХНИ АВАКОВ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь