Трагическая гибель украинского бойца в АТО: новые подробности

0
14

Трагическая гибель украинского бойца в АТО: новые подробностиВоенного застрелили вскоре после того, как он поздравил сына с днем рождения.

Появились новые подробности гибели украинского морпеха Александра Бойко в зоне боевых действий. Военного застрелили в скоре после того, как он поздравил сына с днем рождения.

Об этом написал на своей странице в Facebook Алексей Липириди, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Морской пехотинец успел поздравить сына с днем рождения, с его 13-летием. А через 2 часа его не стало… Пуля оборвала его жизнь», – сообщил волонтер.

Прощание с погибшим состоится 12 ноября в 10:00 утра в Киеве на улице Милютенко, 46.

Читайте также: Гибель бойца «Айдара» на Виннитчине: новые подробности

Ранее сообщалось, что морпех погиб в зоне боевых действий вблизи Павлополя.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. гибель людей в зоне ато или вне ее выгодна порошенко и его дырколизам, для них людское горе часть их бизнеса. мало кто знает что порошенко ездил в молдавию и вопрос который он оговаривал с президентом молдавии — это размораживание приднестровского конфликта. ему мало развязанной войны на украине, ему надо что бы вокруг и у соселей земля горела а он продавал свои минометы и санитарные богданы. прогнившие коррупцией депутаты похоже поддерживают проходимца иначе давно бы инициировали импичмент и дали оценку не прячась за спины друг друга в парламенте и на майдане общенародно. пока эти люди будут у власти на украине всегда горе, нищета, неуверенность завтрашнего дня, что не придут бандиты и не выгонят вас на улицу, — будут сопровождать каждого украинца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь