Известный волонтер прогнозирует кровавые теракты в Крыму

0
41

Известный волонтер прогнозирует кровавые теракты в КрымуИзвестный волонтер, помогающий силам АТО, Мирослав Гай советует крымчанам и россиянам быть бдительными.

Очередная поимка якобы украинских диверсантов в Крыму указывает на то, что ФСБ могут организовать на территории РФ и оккупированного полуострова несколько масштабных терактов с жертвами, чтобы сплотить россиян в их ненависти к украинцам.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Сообщениями об «украинских диверсиях» российские СМИ буквально накачаны, говорит Гай. При этом в медиапространстве этого государства нет людей, способных открыто заявить о фейковости таких новостей. Он указал на то, что российский президент Владимир Путин пришел к власти накануне войны с Ичкерией. А вспыхнула она после серии терактов в многоэтажках по России с многочисленными жертвами, ответственность за которые волонтер возложил на ФСБ.

«Вообще, почти все войны РФ, где ее войска участвовали официально начинались с какой-то подобной провокации. Я бы сейчас на месте россиян и крымчан сильно напрягся. Возможно где-то сейчас товарищи из ФСБ в майорских званиях таскают мешки с гексогеном и визитками Яроша», — считает Гай.

Кремль на смог достигнуть всех своих целей в Украине, по мнению волонтера. Он назвал аннексированный Крым «чемоданом без ручки» для России. Экономика страны – в упадке, распускаются слухи о досрочных выборах президента в РФ. В этом случае теракт отвлек бы россиян от мыслей о смене власти.

Читайте также: Известный волонтер поразила украинцев своими доходами

«…Рекомендовал бы россиянам чаще заглядывать в подвалы. Ничто так не сплачивает нацию, как пару десятков принесенных в жертву сограждан и Война», — отмечает Мирослав Гай.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь