Националисты опровергли очередной фейк от боевиков «ДНР»

0
9

Националисты опровергли очередной фейк от боевиков "ДНР"В Misanthropic Division опровергают, что их члены задержаны в Донецке

Член Misanthropic Division попросил не оглашать его имя, только позывной — Берлин — и прокомментировал сообщение боевиков о «задержании» шестерых членов Misanthropic Division по делу об убийстве боевика Арсена Павлова с позывным Моторола.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hromadskeradio.

«Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация », — сообщил« Берлин ».

Представитель организации также утверждает, что члены Misanthropic Division не находятся на подконтрольных территориях.

Отвергает «Берлин» и причастность организации к убийству Моторолы. А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика называет фальшивым и провокационным. Как рассказал член Misanthropic Division, его организация установила личность одного из мужчин, снимался в ролике — им оказался боец ​​одного из батальонов МВД.

«На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили из СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД — батальона «Чернигов». И к нему приходили из СБУ. Полностью всей истории, как что происходило, я Вам не скажу », — прокомментировал« Берлин ».

Читайте также: «Азовцы» опровергли очередной фейк от боевиков «ЛНР»

Misanthropic Division — сами себя называют национал-патриотической организацией. На эмблеме присутствует лозунг: «Будущее арийской нации». Название с английского переводится как «человеконенавистническая дивизия». Официально организацию не зарегистрировано в Украине.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь