По факту блокирования дорог на Закарпатье открыто дело

0
10

По факту блокирования дорог на Закарпатье открыто делоЗа блокирование «пересечниками» дорог на границе со Словакией и Румынией начато уголовное производство.

По факту блокирования транспортных коммуникаций участниками акции «Пересечка» на границе с Словакией и Румынией начато уголовное производство, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Речь идет о блокировании собственниками автомобилей с иностранной регистрацией транспортных коммуникаций вблизи Украино-Словацкой и Украино-Румынской границы путем устроения препятствий, которое нарушило нормальную работу транспорта – наказуемо штрафом от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо ограничением свободы на срок до 3 лет», – говорится в сообщении на странице Закарпатской облпрокуратуры в Facebook.

Завершен осмотр места происшествия (заблокированные КПП «Ужгород» и «Солотвино»), зафиксированы автомобили, которыми заблокированы дороги, устанавливаются личности их владельцев.

Читайте также: Националисты опровергли очередной фейк от боевиков «ДНР»

Кроме того, устанавливаются потерпевшие вследствие блокирования государственной границы и нанесенный им вред.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь