2019-10-20 22:19
HRONIKA.info
Общество

Диверсанты добрались до Харцызска: Идет штурм горсовета при пособничестве регионала Лукьянова

Диверсанты добрались до Харцызска: Идет штурм горсовета при пособничестве регионала ЛукьяноваНа данный момент под стенами мэрии проходить пророссийский митинг, на котором выступает Владислав Лукьянов, нардеп от ПР.

Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в «Фейсбуке».

«Пока сложно предположить какое у них гражданство, об этом, возможно, знает нардеп Владислав Лукьянов, который является главным спикером митинга, происходящего под стенами горсовета — с привычной уже русской атрибутикой — гвардейские ленты, флаги и т.п», — написала она.

«У некоторых очевидцев сего действа складывается такое впечатление, что Лукьянов хорошо знаком с людьми, которые сейчас находятся внутри здания. По крайней мере, не заметно, чтобы он был обеспокоен», — добавила журналист.

Сообщается, что здание Харцызского горсовета (Донецкая область) уже захвачено людьми, которые называют себя представителями «Народным ополчением Донбасса».

Собеседник отметил, что проходя мимо горсовета наблюдал, что там находятся люди в масках и балаклавах. По его словам, один из заместителей мэра, заходя в здание, «пожимал им руки».

Читайте также: Макеевские сепаратисты захватили здание мэрии

Люди начали баррикадировать входы в здание.

Источник: Украинская правда


Рекомендуем прочитать

Киевлян предупредили об изменении маршрута ночного троллейбуса

Алена Шимко

В Киеве возле супермаркета появилась «камера хранения» для животных

Алена Шимко

В Украине хотят разбавлять бензин

Эдгар Букмирза