HRONIKA.info
Общество

В Краматорске мать и дочь двое суток жили в подъезде

В Краматорске мать и дочь  двое суток жили в подъезде Женщине помогут восстановить утраченные документы и устроиться на работу.

В Краматорске Донецкой области 34-летняя женщина и ее 9-летняя дочь двое суток ночевали в подъезде.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Оказалось, что год назад родственники бывшего мужа женщины выгнали ее с ребенком из квартиры. Почти год мать и ее дочь жили у случайных знакомых, пока и те не выгнали их. Женщина не имела ни денег, ни работы, ни жилья, и так она с ребенком оказалась на улице.

В школе, которую посещала девочка, учительница обратила внимание на ее неопрятный вид. Во время разговора ребенок зазналась, что двое суток живет в подъезде. В школу немедленно вызвали мать и сотрудников полиции. Женщина раньше в поле зрения социальных служб а правоохранителей не попадала и не злоупотребляет спиртным.

Читайте также: В Харьковской области мать забила до смерти двухлетнюю дочь

Правоохранители вместе с сотрудниками Службы по делам детей помогли семье найти временное пристанище: некоторое время они будут жить в реабилитационном центре. Сейчас решается вопрос о направлении их в специальный центр матери и ребенка в соседнем городе Дружковка. Там женщине помогут восстановить утраченные документы и устроиться на работу.


Рекомендуем прочитать

Выбор ноутбука в зависимости от потребностей

Партнер

В нескольких областях Украины ожидается снег

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погибли трое защитников Украины