2019-10-19 09:47
HRONIKA.info
Общество

Сыну нардепа, который убил человека, хотят отрезать руки

Сыну нардепа, который убил человека, хотят отрезать рукиРодственники убитого не верят, что убийство было совершено случайно.

Мать убитого мужчины, которого застрелил сын народного депутата Украины, лидера крымских татар Хайсер Джемилев, уверена, что убийцу не надо судить. Она хочет, чтобы его вывели на улицу и отрезали ему руки и показали это действо всем жителям Бахчисарая.

Другие родственники убитого мужчины хотят, чтобы сына нардепа наказали очень строго. Они убеждены, что убийство было преднамеренным и очень хладнокровным. Мол, убийца должен продать свое имущество и помогать вдове убитого. Таково мнение брата погибшего.

Напомним, что несколько дней назад сын нардепа Хайсер Джемилев по неосторожности из окна дома в Бахчисарае убил мужчину, который возился у них на придомовой территории. Он полученных ран мужчина скончался.

Позже стало известно, что у высокопоставленного убийцы есть проблемы с психикой, он даже лечился в психбольнице в Львове. Его отец считает, что у сына произошло обострение болезни, он пробрался в отцовский кабинет, взял ружье, играл с ним и случайно убил человека.

Сейчас молодого убийцу суд оставил за решеткой на срок в три месяца.


Рекомендуем прочитать

Анна Мартынова

Боевики 21 раз нарушили «тишину» на Донбассе

Эдгар Букмирза

В Украине поднимут зарплату женщинам

Эдгар Букмирза