HRONIKA.info
Общество

Скандал вокруг российской участницы Евровидения: новые подробности

Скандал вокруг российской участницы Евровидения: новые подробностиУ Яроша придумали, как поступить с певицей.

Блогер, военнослужащий, а также соратница Дмитрия Яроша Елена Белозерская предложила вариант, как поступить с представительницей России на «Евровидении-2017» в Киеве.

Об этом идет речь на странице в Facebook Белозерской, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Она подчеркнула, необходимо сделать так, чтобы имидж Украине не пострадал, а России – пострадал.

«Украинская служба безопасности и другие структуры, действуя согласно закону, могут принять только одно, единственно возможное решение: запретить Самойловой въезд в Украину. Сразу после того, как они примут такое решение (именно сразу, это важно, чтобы не дать врагам времени на ответные действия), президент своим личным решением имеет «помиловать» Самойлову и позволить ей въезд и участие в конкурсе», — написала блогер.

«Причем обязательно с унизительным формулировкой, что для нее сделано исключение в связи с ее инвалидностью. Ну, так же, как президент может помиловать женщину-преступника, если в нее серьезные проблемы со здоровьем, и она просится к малолетним детей», — добавила Белозерская.

Она уточнила, что Украине необходимо, чтобы Самойлова приняла участие в конкурсе и выступила как можно лучше.

Читайте также: Елена Кравец рассказала, как пародирует нардепа Савченко. Видео

«Сейчас объясню, почему. Когда на Евровидении победили Руслана и Джамала, они на весь мир стали олицетворением Украины. А Самойлова станет олицетворением России. Люди с особыми потребностями, которые являются социально активными и достигли каких-то успехов, во всех нормальных людей вызывают восхищение и уважение. Но если такой человек — единственная — представляет свою страну на конкурсе, который давно уже с песенного стал политическим, то ее государство на весь мир ассоциироваться с инвалидом, … который только и может, что хорошо петь. Это будет подсознательный, на уровне ассоциаций месседж, но он станет мощным ударом по имиджу «сверхдержавы», — написала Белозерская.


Рекомендуем прочитать

На Донбассе погиб 26-летний боец ВСУ

Анна Мартынова

Киевгорстрой достроит дома Укрбуда

Анна Мартынова

В Украине ожидается штормовой ветер

Анна Мартынова

1 комментарий

Андрей 19.03.2017 в 15:05

Зачем заниматься маразмом. Она не едет в Украины. Она едет на Евровидение, которое проводит Украина. Украина обязана ее принять на время проведения Евровидения.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.