Патриотичный киевлянин взял с собой взрывчатку в метро «для защиты Родины». Видео

0
22

Патриотичный киевлянин взял с собой взрывчатку в метро «для защиты Родины». ВидеоСтанция метро «Арсенальная» была перекрыта.

Сегодня под вечер на станции метро Арсенальная в Киеве, рядом с Музеем Великой Отечественной войны и парком Вечной Славы, нашли взрывчатку.

Поэтому станцию закрыли.

В одного из мужчин, который хотел зайти на станцию, на спине задымился и загорелся рюкзак, говорится в сюжете ТСН.19:30. Мужчина был не один, а с еще одним парнем. Люди вызвали милицию.

Поэтому провокаторов задержали. В рюкзаке нашли самодельную взрывчатку и легковоспламеняющиеся вещества неизвестного происхождения. Мужчины не смогли объяснить, зачем они заносили на станцию метро взрывчатку.

Их задержали. Взрывчатку вывезли с места происшествия. Станцию и окрестные кафе и магазины на некоторое время закрыли, чтобы проверить, нет ли там еще опасных предметов.

Сейчас станцию метро Арсенальная уже открыли для пассажиров. В метро «Арсенальная» задержали двух террористов со взрывчаткой Напомним, украинские чиновники прогнозировали провокации во время празднований Дня Победы не только на Востоке Украины, а и в Киеве.

Сегодня в столице усилены меры безопасности, на улицы вышло большее количество правоохранителей и представителей самообороны. По городу даже ездили БТРы.

Читайте также: Мариупольское отделение милиции сожжено вследствие атаки террористов. Видео

Источник: ТСН

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь