В Донецке возобновились боевые действия: слышны автоматные очереди и взрывы

0
30

В Донецке возобновились боевые действия: слышны автоматные очереди и взрывыВ городе эвакуируют людей из торговых и бизнес-центров.

В субботу, 31 мая, на окраине Донецка около 6.00 возобновились бои, идет интенсивная перестрелка, сообщают очевидцы в соцсетях.
«Эвакуируют улицы, торговые и бизнес центры, звон в колокола в соборе. в Донецк пришла АТО», — пишет пользователь Twitter Ульяна.

Сообщается о взрывах и выстрелах со стороны улицы Взлетной. «В Донецке идет интенсивная перестрелка», — пишет пользователь Twitter Василь Терещук.

Накануне сообщалось, что на окраине Донецка, недалеко от поселка Хорошово и прудов Кирша, происходит боевое столкновение. По словам очевидцев, в районе тренировочной базы футбольного клуба Шахтер, недалеко от прудов Кирша слышны автоматные очереди и взрывы, над прудами, недалеко от воинской части ПВО ВВС кружит вертолет. Одновременно с этим активизировалось противостояние в Донецком аэропорту – со стороны улицы Взлетной доносятся звуки взрывов и выстрелов.

Напомним, вечером 30 мая начался артобстрел Славянска. В пресс-центре антитеррористической операции (АТО) обвинили самопровозглашенные власти города в провокации. В центре АТО заявили, что обстрел по городу ведут боевики.

Читайте также: На Славянск идет наступление с самолетами и вертолетами: слышны взрывы и автоматные очереди

В то же время ополченцы заявили, что артобстрел Славянска проводят украинские военные. Сообщалось о первых жертвах среди гражданского населения.

Источник: Корреспондент

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зачем писать бред?Никаких боевых действий в Донецке сейчас нет.Не надо врать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь