На Донбассе пьяный боевик подорвался на растяжке

0
3

На Донбассе пьяный боевик подорвался на растяжкеВ Кальмиусском при проверке подчиненных подразделений комиссией из состава бригады выявлены факты употребления наркотиков.

Вследствие употребления алкоголя и нарушения мер безопасности в одном из подразделений боевиков «морской пехоты» (Новоазовск) произошел пожар и подрыв боевика на растяжке гранаты. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

В разведке отметили, что, несмотря на многочисленные проверки и мероприятия, осуществляемые командованием российских оккупационных войск, в подразделениях боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР продолжаются случаи грубого нарушения воинской дисциплины, дезертирства, хищения военного имущества, употребление алкоголя и наркотиков.

В Кальмиусском при проверке подчиненных подразделений комиссией из состава бригады выявлены факты употребления наркотиков.

Читайте также: В Одессе стартовали учения Си Бриз-2017

По данным разведки, в подразделениях боевиков из Алчевска и Брянки обнаружена недостача значительного количества горюче-смазочных материалов, а в подразделении боевиков в Кадиевке — средств связи.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь