Террористы обстреляли Водяное из запрещенного оружия

0

Террористы обстреляли Водяное из запрещенного оружияНВФ ОРДО обстреляли окрестности поселка Водяное с запрещенных РСЗО и имитировали обстрел Старомихайловка

Украинская сторона ОЦКК сообщает, что 1 августа, около 8:00 НВФ ОРДО обстреляли окрестности поселка Водяное вблизи Мариуполя из запрещенных минского договоренностями четырехствольные реактивных систем залпового огня, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Пусковую установку этого оружия боевики совершили более мобильной, смонтировав ее в кузове грузовика «КамАЗ». К счастью пострадавших среди местных жителей нет.

Почти в то же время, в 8:15 боевики устроили подрывы инженерных боеприпасов вблизи населенного пункта Старомихайловка, чтобы таким образом сымитировать обстрел со стороны ВСУ.

31 июля Украинская сторона ОЦКК предостерегала, что именно в эти дни, накануне очередного заседания ТКГ в Минске НВФ ОРДЛО прибегнут к подобным провокациям с целью дискредитации Вооруженных Сил Украины.

Обстрелы мирных населенных пунктов с запрещенного оружия и попытки обвинить в этом ВСУ, свидетельствуют о заинтересованности руководства ОРДО и ОРЛО в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.

Читайте также: Боевики обстреляли Опытное из запрещенного оружия

Напомним, минувшие сутки в зоне АТО очередной раз завершилась повышением активности российско-террористических группировок .

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь