Тымчук считает, что Россия стягивает войска к границе лишь для «моральной поддержки» сепаратистов

0
9

Тымчук считает, что Россия стягивает войска к границе лишь для «моральной поддержки» сепаратистовОн отмечает, что российские наемники решили сделать из Луганской и Донецкой областей новую Камбоджу.

Координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что вчера фиксировались переброски в приграничные районы РФ, к госгранице с Украиной, двух батальонных тактических групп российских войск. Однако, вряд ли Владимир Путин решился бы на вторжение в Украину, передает УНН.

“Вчера мы фиксировали переброски в приграничные районы РФ, к госгранице с Украиной, двух батальонных тактических групп российских войск. Сегодня СНБО констатировал дальнейшее подтягивание российских подразделений к границе.

Вряд ли В.Путин решился бы на вторжение в Украину. Все это мы уже проходили. Кремль продолжает играть на нервах, стараясь максимально дестабилизировать ситуацию на востоке нашего государства, а сейчас — и „морально поддержать“ своих холуев в лице террористов, бегущих с поджатыми хвостами от сил АТО”, — отметил Д.Тымчук.

Он добавил, что подобные провокации Москвы не спасут боевиков в Донбассе, “но все равно в таком поведении Путина приятного мало”.

Руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал события на пункте пропуска «Довжанский» и отметил, что российские наемники решили сделать из Луганской и Донецкой областей новую Камбоджу. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Сегодня в районе пограничного пункта пропуска «Довжанский» снова подорвалась на фугасе БМП. Опять погибли наши ребята. Не знаю, сколько тысяч мин завезли российские наемники в Донбасс из России. Но ясно то, что они решили сделать из Луганской и Донецкой областей новую Камбоджу. Страну, земля которой набита смертью «, — отметил Д.Тымчук.

Он также отметил, что «закончатся события в Донбассе, прорастут мхом могилы поборников «русского мира», а нам придется приложить огромные усилия, чтобы избавить нашу землю от их смертельных следов. Подонки не могут погибнуть, чтобы не нагадить».

Напомним, координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в районе пограничного пункта пропуска «Довжанский» на фугасе подорвалась боевая машина пехоты БМП-2 сил АТО: погибли 4 военнослужащих.

Также, Д.Тымчук сообщил, что террористы совершили очередной обстрел Донецкого аэропорта.

Читайте также: Четыре военных погибли в районе «Должанского», Донецкий аэропорт снова под обстрелом

«Террористами совершен очередной обстрел Донецкого аэропорта, контролируемого силами АТО. Обстрел произведен из минометов и зенитных установок ЗУ-23-2, установленных на грузовиках. Потерь со стороны военнослужащих нет. В ответ был открыт огонь», — сообщил он.

Источник: УНН

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь