08.12.2019
HRONIKA.info
Общество

Протестующие перекрыли движение транспорта под Радой

Протестующие перекрыли движение транспорта под РадойПосле разгрома палаточного городка возле Верховной Рады протестующие устроили пикет.

В субботу, 3 марта, протестующие устроили пикет и перекрыли ул. Грушевского, из-за чего были внесены изменения в работу городского транспорта. Об этом предупредили в пресс-службе КП Киевпастранс, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


В Киеве на ул. Грушевского пикетчиками заблокировано движение транспорта, в связи с чем внесены изменения в работу автобусов №№ 24, 62.

«С 7:42 по ул. Грушевского возле Верховной Рады пикетчиками заблокировано движение транспорта. Работа автобусов маршрутов № 62, № 24 организована от станции метро Арсенальная и стадиона Динамо, — говорится в сообщении.

Кроме того, в связи со сложными погодными условиями движение автобусов маршрута № 258 станция метро Лесная — Северное кладбище временно отменен.

Читайте также: В палаточном городке возле Рады изъяли девять гранат

В субботу, 3 марта, от начала движения введено оперативное положение № 2 — следование с отклонением от расписания движения на всех маршрутах общественного транспорта в связи со сложными погодными условиями.


Рекомендуем прочитать

В Симферополе ограбили храм ПЦУ

Богдан Процив

На Донбассе боевики пять раз нарушили режим «тишины»

Богдан Процив

Пожар в колледже Одессы: найдены тела еще двух жертв

Богдан Процив