17.11.2019
HRONIKA.info
Общество

«Психически больная страна»: в Раде жестко раскритиковали Россию

"Психически больная страна": в Раде жестко раскритиковали РоссиюПо словам Геращенко, население России проголосовало за стагнацию.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Россия сегодня является психически больной страной.


Такое заявление Геращенко сделала в эфире канала ICTV, пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

«Мне кажется, более точно определить, что происходит с Россией, невозможно. Это правда диагноз, и так произошло, что мы, Украина и украинцы, первыми поняли этот диагноз – что это просто психически больная страна, которая, к сожалению, является нашим соседом», — сказала вице-спикер. Она обратила внимание, что в России уже выросло целое поколение людей, которое не знает другой власти, кроме Путина и его режима.

Читайте также: В Донецкой области психически больная мать набросилась с топором на ребенка

«В этой студии сидят граждане Украины, которые видели нескольких украинских президентов: Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко. Что происходит в РФ? Там 18 лет правит Путин. Там выросло поколение людей, которые не представляют, что власть может меняться. Вчера Россия проголосовала за светлое советские прошлое, потому что очевидно, что страна проголосовала за стагнацию», — отметила Ирина Геращенко.


Рекомендуем прочитать

Зеленский поздравил молодежь с днем студента

Богдан Процив

Взрывы в Балаклее: количество погибших возросло

Богдан Процив

Встреча в нормандском формате может состояться до конца года, — Кремль

Богдан Процив