Террористы сорвали перемирие на Донбассе

0
0

Террористы сорвали перемирие на ДонбассеСейчас ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется украинскими защитниками

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности относительно полного прекращения огня: с начала суток зафиксирован один обстрел. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«В частности, на донецком направлении из 120 мм минометов НВФ обстреляли населенный пункт Авдеевка. Всего было осуществлено шесть минометных выстрелов. По предварительной информации, разрушены два дачных дома и сарай», – сообщили в штабе.

Также отмечено, что на луганском направлении обстрелов со стороны противника не зафиксировано.

Сейчас ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется украинскими защитниками.

Накануне сообщалось, что антитеррористическая операция продлится до восстановления государственных границ Украины. Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко.

Читайте также: Боевики сорвали перемирие на Донбассе в первый же час

За прошлые сутки, 22 марта, сутки ни разу не было нарушено перемирие на Донбассе, оружие боевиков молчало. В то же время командование боевиков заставляет сдавать их паспорта и другие документы, удостоверяющие личность. Об этом сообщает штаб АТО.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь