В Киеве ромы обустроились на Южном вокзале

0
18

В Киеве ромы обустроились на Южном вокзалеРомы оставляют много мусора.

На территории отдыха на железнодорожном вокзале «Южный» обосновались представители ромской национальности, передает Хроника.инфо со ссылкой на kiev.sq.com.ua.

В КП «Дорожно-эксплуатационное управление Соломенского района»отмечают, что на импровизированной стоянке цыгане оставляют после себя горы мусора и другие продукты жизнедеятельности, а нужду справляют в подземном пешеходном переходе.

Работники КП ДЭУ Соломенского района не раз обращались к патрульной полиции, которая периодически проводит рейды и разгоняет нарушителей, но через некоторое время цыгане возвращаются, и все начинается снова.

Читайте также: В Киеве ромы превратили вокзал в ночлежку

9 июня ромов уже пытались прогнать из зоны отдыха Южного вокзала, но позже они вернулись туда снова.

В Киеве ромы обустроились на Южном вокзале
Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наша поліція не способна навіть циган привести до порядку. А як розказували про реформу міліції. Про яку державність може іти мова? Позор а не поліція.

  2. То есть, если жить, как цыгане, то за коммуналку платить не надо, налоги платить не надо, работать не надо, а если кто из местных тронет — тут же него уголовное дело заведут и убогого защитят. Бухай, воруй, употребляй наркоту и ты — идеальный гражданин своей страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь