Ночью террористы снова стреляли из Градов и минометов

0
0

Ночью террористы снова стреляли из Градов и минометовПротивостояние на Востоке продолжается, боевики нарушают перемирие.

Ситуация в зоне конфликта остается сложной. Украинские войска проводят мероприятия по укреплению обороны, восстановлению боеспособности подразделений, отражению нападений и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника.

Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчукна своей странице в Facebook.

По его словам, российско-террористические войска продолжают грубо нарушать условия режима прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск.

“В частности, за ночь трижды были обстреляны позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке. Обстрел производился из минометов. Из РСЗО БМ-21 “Град” обстреляны позиции силовиков близ н.п. Верхняя Крынка. Обстрел велся со стороны н.п. Харцызск. Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Малоорловка. Из ствольной артиллерии обстрелян опорный пункт в районе н.п. Красногоровка”, – отметил он.

Читайте также: Боевики ночью обстреляли из Градов позиции сил АТО под Мариуполем. Видео

Напомним, на встрече контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных “Донецкой народной республики” и” Луганской народной республики” с участием представителей РФ и ОБСЕ в Минске был подписан протокол о прекращении огня с 5 сентября. Однако в СНБО не один раз заявляли об обстрелах со стороны террористов.

Источник: Сегодня.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь