Боевики провоцировали украинских военных на всех направлениях

0
2

Боевики провоцировали украинских военных на всех направлениях По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены, еще пять были ранены.

За прошедшие сутки подразделения сепаратистов на Донбассе 17 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в том числе три раза с запрещенного минскими договоренностями вооружения. При этом потерь среди военных нет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС) в утренней сводке в четверг, 19 июля.

Отмечается, что противник проявлял активность по всем направлениям и вел прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Троицкого, Орехово, Луганского, Светлодарска, Пивденного, Авдеевки, Марьинки, Старогнатовки, Лебединского и Водяного.

В районе Светлодарской дуги сепаратисты три раза применили 82-мм минометы, а в районе Станицы Луганской совершили очередную провокацию на участке разведения сторон для срыва выполнения решения Трехсторонней контактной группы.

«Своими провокационными действиями оккупанты пытались заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь, чтобы в дальнейшем обвинить Украину в несоблюдении объявленного перемирия», – отметили в штабе.

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста были уничтожены, еще пять были ранены.

Читайте также: В лагере «Артек» обустроили военную базу

В течение текущих суток противник дважды открывал огонь – у Песков и Водяного.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь