2019-10-17
HRONIKA.info
Общество

Сеть возмутило состояние моста на Киевщине

Сеть возмутило состояние моста на КиевщинеМост до сих пор в аварийном состоянии.

Местные жители Бориспольского района возмущены состоянием единственного автодорожного моста через Бориспольскую трассу. Как отмечается в посте: «Мост над единственным 16 километровым автобаном страны, между Пролисками и Счастливым. Ответственного чиновника нужно там голой задницей потаскать прямо по арматуре:)», передает Хроника.инфо со ссылкой на kv.oblast.online.

Как отмечается в другом сообщении той же группы соцсети, мост в таком состоянии еще с весны. В конце зимы был проведен ямочный ремонт – засыпали ямы мелким щебнем и залили смолой. Хватило такого ремонта примерно на 2 недели.

Бориспольчане ждут решения местных властей касательно ремонта единственного моста через автобан
В данный момент из 3-х полос на мосту полноценно работает только одна. С наступлением учебного года трафик на мосту увеличится, а по информации местных жителей, ремонтные работы моста запланированы на следующий год.

Но местные активисты Бориспольщины не хотят ждать, когда мост начнет рассыпаться, они обратились к депутату КОГА Александру Мефодию, главе Бориспольской районной организации Радикальной партии Олега Ляшка.

Читайте также: Щенок-путешественник стал новой звездой Instagram

Со слов депутата, о проблеме с мостом уже знает вся КОГА, теперь общественность ждет конкретных действий со стороны местных властей.

Сеть возмутило состояние моста на Киевщине
Сеть возмутило состояние моста на Киевщине

Рекомендуем прочитать

Киевлян предупредили об ограничении движения на Северном мосту

Алена Шимко

«Бабье лето»: в Киеве внезапно зацвели сакуры

Анна Мартынова

В Николаеве проходят первые украинско-британские учения

Анна Мартынова